Horaires

Horaires d'ouverture

Lundi : 14h - 17h
Mercredi : 10h - 12h30 / 14h - 18h
Jeudi : 9h - 12h
Vendredi : 16h - 19h
Samedi : 10h - 12h30 / 14h - 16h *

* Médiathèque fermée samedi après-midi en juin, juillet et août

tel : 02 40 32 63 03
Partager "Horaires" sur facebookPartager "Horaires" sur twitterLien permanent

Partenaires

Le site de la ville

Partager "Logo Mairie" sur facebookPartager "Logo Mairie" sur twitterLien permanent

Partenaires :

Partager "Nos partenaires" sur facebookPartager "Nos partenaires" sur twitterLien permanent
AccueilDawid

Dawid

 
Dawid. Source: Wikipedia

Dawid Murek est un ancien joueur polonais de volley-ball né le à Międzyrzecz (voïvodie de Lubusz). Il mesure 1,96 m et jouait réceptionneur-attaquant. Il totalise 277 sélections en équipe de Pologne.

Biographie

Clubs

Palmarès

  • Championnat du monde des moins de 21 ans (1)
    • Vainqueur : 1997
  • Championnat d'Europe des moins de 21 ans (1)
    • Vainqueur : 1996
  • Challenge Cup (1)
    • Vainqueur : 2012
  • Championnat de Grèce (1)
    • Vainqueur : 2004
  • Championnat de Pologne (3)
    • Vainqueur : 1997, 1999, 2009
    • Finaliste : 2001, 2007
  • Coupe de Pologne (2)
    • Vainqueur : 1998, 2009
    • Finaliste : 1999, 2001, 2008
  • Coupe de Grèce
    • Finaliste : 2003

Articles connexes

Liens externes

  • (it) Son profil sur le site de la Legavolley

Notes et références

  • Portail du volley-ball
  • Portail de la Pologne

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Dawid de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Termes associés

livres

Afficher "SuperS - série complète n° 2 Héros"Afficher "SuperS - série complète n° 4 Solitudes"Afficher "SuperS - série complète n° 1 Une petite étoile juste en-dessous de Tsih"Afficher "Dessus, dessous"Afficher "SuperS - série complète n° 5 Retrouvailles"Afficher "SuperS - série complète n° 3 Home sweet home"