Découvrez la bible du batch cooking version light !Vous rêvez de savourer de bons petits plats au quotidien sans faire exploser les calories ni passer vos soirées en cuisine ? Sandra vous propose dans ce livre un an de menus simples et équilibrés, mais toujours vraiment gourmands !Choisissez celui qui vous fait envie, faites vos courses grâce à la liste fournie et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer les dîners de la semaine en suivant les recettes pas à pas ! Il ne vous restera qu'à les assembler et réchauffer les soirs venus et vous régaler en famille !
Cet album permet d'apprendre le nom des aliments en anglais. Avec des dialogues simples sous forme de bulles et un code couleur pour identifier les personnages. Le CD audio rassemble les dialogues et le lexique pour se familiariser avec l'écoute de la langue anglaise.
Les maladies de civilisation sont nombreuses. Liées à notre mode de vie et à des déficits de nos défenses immunitaires, elles nous touchent tous de près ou de loin. Heureusement, manger mieux et meilleur permet d'entretenir, de réveiller et de stimuler votre immunité, et donc de reconstruire votre santé. Il n'est jamais trop tard pour changer ! Grâce aux auteurs, vous serez formés à discerner les informations biaisées des publicités séduisantes. Celles-là mêmes qui vous empêchent de comprendre et prévenir ce qui vous menace : diabète, obésité, cancers, maladies cardiovasculaires et toutes les maladies auto-immunes, des rhumatismes à l'Alzheimer.Manger mieux et meilleur sera pour vous une boussole indispensable. Vous y apprendrez aussi comment mieux remplir vos paniers, vos placards, vos frigos, quels modes de préparation et de cuisson choisir, comment construire un vrai équilibre nutritionnel, sans pour autant vous ruiner.
Max et Lili découvrent un incroyable potager en ville... Ce livre parle de la nutrition. Il montre qu'il faut retrouver le goût des choses simples : en cuisinant et en mangeant de bons produits, on peut être plus en forme et plus heureux ! Une histoire pour comprendre l'importance d'une alimentation saine et variée.
La première partie fait découvrir à l'enfant les commerces d'alimentation et les produits qu'on y achète : la boulangerie, le marché, la boucherie, le supermarché...La deuxième partie propose au petit curieux de découvrir les ustensiles de cuisine, les gestes du cuisinier, les nombreuses cuissons possibles.La troisième partie présente les différents repas, leur succession dans la journée et les lieux où on les prend : petit déjeuner, déjeuner, gouter, dîner, à la cantine, au restaurant ou à la maison.La dernière partie explique à l'enfant d'où viennent les fruits, les légumes, le pain, les produits laitiers, le chocolat...Sur chaque double page, un bandeau interpelle l'enfant par une question liée à la thématique : quelle est la différence entre une boucherie et une charcuterie ? Pourquoi l'oignon fait-il pleurer ?...
« Petit tigre a très faim. Mais où est son repas ? Souffle sur ce buisson pour l'aider à le trouver. Petit toucan ne veut pas manger. Si tu l'encourageais ? Frotte ton ventre en disant : « Miam, miam, miam ! » Tendresse et humour, pour les premiers lecteurs : dès 8 mois ! Le livre d'éveil des tout-petits : des matières à toucher et des rabats surprise, pour partager des moments drôles de la vie quotidienne.